купить кпоп альбомы exo описание треки клипы фотографии

EXO – корейско-китайская группа лейбла SM Entertainment. Название группы было взято из слов «exoplanets» и «extrasolar planet», что означает планеты, находящиеся за пределами нашей солнечной системы. Таким образом, EXO может быть интерпретировано как звезды из других галактик.

Группа EXO сформирована в 2011 году в Сеуле, Южная Корея. В состав группы вошли 12 участников, разделенных на 2 подгруппы: EXO-K (Сухо, Бэкхён, Чанёль, Дио, Кай, Сехун) и EXO-M (Крис, Сюмин, Лухан, Лэй, Чен, Тао). EXO-K рассчитана на корейского слушателя, а EXO-M – на китайского. Обе подгруппы выпускают одни и те же релизы на своих языках в одно и то же время.  На данный момент подгруппы объединились.

Корейская дискография

Альбомы

[03.06.2013] альбом XOXO

Купить кпоп альбом EXO – XOXO

[05.08.2013] Eureureong (Growl) (으르렁) (Repackage XOXO)

Купить кпоп альбом EXO – Growl (Repackage XOXO)

[30.03.2015] альбом EXODUS

Купить кпоп альбом EXO – EXODUS

[03.06.2015] альбом LOVE ME RIGHT (Repackage)

Купить кпоп альбом EXO – LOVE ME RIGHT (Repackage)

[09.06.2016] альбом EX’ACT

Купить кпоп альбом EXO – EX’ACT

[18.08.2016] альбом LOTTO

Купить кпоп альбом EXO – LOTTO

[18.07.2017] альбом THE WAR

Купить кпоп альбом EXO – THE WAR

[04.09.2017] альбом The Power Of Music 

Купить кпоп альбом EXO – The Power Of Music 

[02.11.2018] альбом DON’T MESS UP MY TEMPO

Купить кпоп альбом EXO – DON’T MESS UP MY TEMPO

[13.12.2018] альбом LOVE SHOT

Купить кпоп альбом EXO – LOVE SHOT 

[27.11.2019] альбом OBSESSION

Купить кпоп альбом EXO – OBSESSION

Концертные альбомы

[22.12.2014] альбом EXOLOGY Chapter 1: The Lost Planet

Купить кпоп альбом EXO – EXOLOGY Chapter 1: The Lost Planet

Мини альбомы

[09.04.2012] альбом MAMA

Купить кпоп альбом EXO – MAMA

[07.05.2014] альбом Overdose

Купить кпоп альбом EXO – Overdose

Зимние мини альбомы

[10.12.2013] альбом Miracles in December

Купить кпоп альбом EXO – Miracles in December

[10.12.2015] альбом Sing For You

Купить кпоп альбом EXO – Sing For You

[19.12.2016] альбом For Life

Купить кпоп альбом EXO – For Life

[21.12.2017] альбом Universe

Купить кпоп альбом EXO – Universe

Диджитал синглы

[28.03.2015] сингл EXODUS


[11.11.2015] Lightsaber



[17.09.2016] Dancing King



Японская дискография

Альбомы

[24.01.2018] альбом COUNTDOWN

Купить японский кпоп альбом EXO – COUNTDOWN

Синглы

[04.11.2015] альбом Love Me Right ~romantic universe~

Купить японский кпоп альбом EXO – Love Me Right ~romantic universe~

[07.12.2016] альбом Coming Over

Купить японский кпоп альбом EXO – Coming Over

[04.11.2019] альбом BIRD

Купить японский кпоп альбом EXO – BIRD

Диджитал синглы

[18.12.2015] Lightsaber

Дискография юнитов EXO

Альбомы EXO-CBX

Альбомы EXO-SC