купить кпоп альбомы блэкпинк

Корейская дискография Blackpink

[08.08.2016] диджитал сингл SQUARE ONE



[01.11.2016] диджитал сингл SQUARE TWO



[22.06.2017] диджитал сингл Majimak Cheoreom (마지막처럼; As If It’s Your Last)



[25.12.2017] диджитал сингл SO HOT (THEBLACKLABEL Remix)



[15.06.2018] мини альбом SQUARE UP

Купить альбом SQUARE UP



[19.10.2018] коллаборация Dua Lipa — DUA LIPA (Deluxe Edition) (Disc 2 #3 KISS AND MAKE UP (DUA LIPA & BLACKPINK))

Купить альбом Dua Lipa — DUA LIPA (Deluxe Edition) 



[05.04.2019] мини альбом KILL THIS LOVE

Купить альбом KILL THIS LOVE

[2020] Lady Gaga — Chromatica / Sour Candy



Японская дискография Blackpink

[30.08.2017] мини альбом BLACKPINK

Купить альбом BLACKPINK

[28.03.2018] мини альбом Re: BLACKPINK (Repackage)

Купить альбом Re: BLACKPINK (Repackage)

[22.08.2018] сингл DDU-DU DDU-DU

Купить альбом DDU-DU DDU-DU

[05.12.2018] альбом BLACKPINK IN YOUR AREA

Купить альбом BLACKPINK IN YOUR AREA

[13.03.2019] диджитал лайв альбом BLACKPINK ARENA TOUR 2018 «SPECIAL FINAL IN KYOCERA DOME OSAKA»

Купить альбом BLACKPINK ARENA TOUR 2018 «SPECIAL FINAL IN KYOCERA DOME OSAKA»

[16.10.2019] альбом KILL THIS LOVE -JP Ver.-

Купить альбом Blackpink — Kill this love (японская версия)

[14.05.2020] диджитал альбом BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA -TOKYO DOME

Купить альбом BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA -TOKYO DOME